最新消息
2017-09-06
今年度會員代表大會順利落幕
2017年會員代表大會順利於8月23日落幕!



今年會員代表大會於高雄市生活勞工教育生活中心舉行,

感謝第一屆各位工會會員代表、理監事在任期內的努力,大家辛苦了。



本次會員代表大會中,上半段進行內部交流,讓各位會員代表們瞭解目前工會現況,並於工會未來經營上達成共識。

下半段會議中則討論工會章程、預決算等項目,完成工會走向建制化的基礎,讓工會會務未來能順利營運。



工會成立至今已進入第四個年頭,明年工會會員代表及理監事即將改選,感謝所有會員、幹部的支持與努力。

在明年改選時,也歡迎各職種會員同仁能實際親身參與工會的運作,加入幹部的行列,一起位各單位的同仁們爭取權益。
台灣高速鐵路股份有限公司企業工會
地址:台北市南港區經貿二路66號14樓 │ 電話:0978-198-384 (週一至週五09:00~18:00) │ E-mail : twhsrlu@gmail.com ; union_mbox@thsrc.com.tw │ 通訊:11599 南港郵局第2122號信箱